Artikel

Peringati HAB Kemenag ke 77, Big Family MI Guppi Ngancar gelar Jalan Sehat, Nurhadi Hamdani Turut Me

05 Januari 2023 08:47:33  Administrator  11 Kali Dibaca  Berita Desa

NGANCAR.DESA.ID - Nurhadi Hamdani kades Ngancar hadiri kegiatan gebyar jalan sehat keluarga besar Madrasah Ibtidaiyah (MI) Guppi Desa Ngancar.

Kegiatan tersebut digelar guna memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama (Kemenag) Republik Indonesia yang ke 77.

Perlu diketahui gebyar jalan sehat ini diikuti ratusan orang terdiri dari wali murid, anak didik, pengurus yayasan MI Guppi, anak didik TK RA Al hidayah Ngancar serta peserta lainnya.

Tak hanya lurah saja, terlihat hadir juga pihak dari Polsek dan Koramil Pitu serta tamu undangan lainnya.

"Semoga kegiatan seperti ini bisa digelar kembali menjadi agenda rutinan pada saat memperingati HAB atau kegiatan keagamaan lainnya," katanya.

Alamat : Jalan Raya Ngancar Kecamatan Pitu
Desa : Ngancar